En ce moment au Val de Vence

LE VAL DE VENCE

Actualité Val de Vence

Angélique & Damien Petitfils sous souhaitent la bienvenue à l'hôtel-restaurant du Val de Vence.

Contact et réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

+33 324 350293

 

ou vous servir tout simplement de notre formulaire de contact.

Le Val de Vence

RÉSERVATIONS EN LIGNE

Damien Petitfils

Le Val de Vence est affilié à la chaîne des LOGIS.

<< MENU du WEEK-END 2017 >>

Les 23, 24 et 25 Juin 2017

 

 

Mix grill, frites fraiches Maison et salade :

           10 € à emporter ou 13,50 € à consommer sur place.                       (Pour les repas pris sur place, le café vous sera offert).

 

Les 30 Juin, 1 et 2 Juillet 2017

 

 

Lasagnes Maison et salade : 7,50 € à emporter ou 11 € à consommer sur place.

(Pour les plats pris sur place : un kir de bienvenue vous sera offert).

 

Les 7, 8 et 9 Juillet 2017

 

Paella maison : 9 € à emporter ou 12,50 €

à consommer surlace.

(Pour les repas pris sur place :

un verre de vin blanc vous sera offert).

 

Fermé le 13 au soir, les 14, 15 et 16 Juillet 2017 toute la journée

 

Les 21, 22et 23 Juillet 2017

 

Jambon braisé, sauce madère et purée :

8,50 € à emporter ou 12 € à consommer sur place.

(Pour les apéritifs pris sur place :

une planche dégustation vous sera offerte).

 

Les 28, 29 et 30 Juillet 2017

 

 

Faux-filet sauces au choix : 9 € à emporter ou 12,50 € à consommer sur place. (Pour les apéritifs pris sur place : une planche dégustation vous sera offerte).

 

Les 4, 5 et 6 Aout 2017

 

Moules sauces au choix, frites fraiches Maison : 

 9 € à emporter ou 12,50 € à consommer sur place.

(Pour les repas pris sur place, un verre de vin blanc vous sera offert).

Les 11, 12 et 13 Aout 2017

 

Jarretons rôti au miel des Ardennes, frites fraiches Maison :

 9 € à emporter ou 12,50 € à consommer sur place.

(Pour les repas pris sur place, le café vous sera offert).

 

 Les 18, 19 et 20 Aout 2017

 

Steak tartare : 9 € à emporter ou 12,50 € à consommer sur place.

(Pour les plats pris sur place : un kir de bienvenue vous sera offert).

 

Les 25, 26 et 27 Aout 2017

 

Truffade à la Tomme d’Ardennes : 9 € à emporter ou 12,50 € à consommer sur place.(Pour les apéritifs pris sur place :

une planche dégustation vous sera offerte).

 

NOTRE SERVICE TRAITEUR RESTE

A VOTRE DISPOSITION

 

( Mariage, communion, baptême, anniversaire

plateaux repas, ou envie d'une salade repas, d'un burger etc... c'est possible ).

 

 

 

MENU DE PÂQUES 2017

LE Dimanche 16 AVRIL MIDI.

 

SUR RESERVATION.

 

MENU DE PÂQUES

30 €.

 

Petite mise en bouche

...................

Asperges vertes à l'oeuf poché

Roquette aromatisée aux deux vinaigres

Huile d'olive extra vierge

Perlé de balsamique

.......................

Sorbet glacée au citron vert et Vodka

.............

Médaillons de lotte pochés en au court bouillon

Beurre de nage au Safran des Ardenes

Croustillant de lard fumé

OU

Filet d'agneau farci au foie gras

Déclinaison de petits légumes

Purée aux harbes fraiches, jus au pain d'épices

.............

Assiette de fromage en salade colorée

....................................

 

Délice au chocolat et cerises Amarena au

Biscuits Rose de Reims

Crème anglaise infusée à la vanille de Madagascar

 

Bon appétit...

 

MENU FÊTE DES MERES

LE DIMANCHE 28 MAI 2017 MIDI

 

SUR RESERVATION.

 

MENU FÊTES DES MERES

32 €.

 

" Eveil des papilles "

Gaspacho de melon et conconbre

Au piment d'Espelette

Tartare de poivron aux épices douces

Chips de jambon de nos Ardennes

................................

Cassolette de filets de sole aux écrevisses

Fondue de poireaux

Chips de pomme de terre Vitelotte

Sauce au Champagne

........................................

Fraicheur glacée à la pomme verte

Arrosée au Calvados

..............................

Quasi de veau poêlé jus nacré au Romarin

Aromatisé au miel des Ardennes

Carottes glacées

Galette de pomme de terre

OU

Filet de rouget Barbet

Emulsion au Safran des Ardennes

Brunoise de lègumes de saison

Carpaccio de pomme de terre rôtie

........................

Sélection de fromages affinés, confit de rhubarbe

Salade parfumée au vinaigre de cidre de Lalobbe

Huile de noisettes

..........................................

Opaline de fraises, croustillant de meringue

Crème diplomate à la vanille Bourbon

Coulis de fruits rouges mentholé poivré

 

Bon appêtit...

 

 

<< MENU SAINT-VALENTIN 2017 >

 

Le Mardi 14 Février MIDI et SOIR

SUR RESERVATION

 

38€.

 

" Explosion de saveurs en bouche "

Opéra de foie gras de canard, cheese-cake au saumon fumé

Au pain noir, mousse de reblochon et poires caramélisées

Au beurre salée, cappuchino de tomates fraiches au basilic

................................

Gratiné de Noix de Saint-Jacques aux écrevisses

Sauce Homardine

Déclinaison de petits légumes fondants déglacés au Champagne

........................................

Griottine glacée arrosée à l'Amaretto

..............................

Filet mignon de veau farci aux morilles et

Foie gras de canard

Jus liquoreux au vin rouge et vinaigre balsamique

Poêlée de jeunes légumes frais caramélisés

Parfumés au gingembre

Pomme de terre fondante garnie

D'une mousse de petits pois au piment d'espelette

Chip's de pomme de terre Vitelotte

........................

Sélection de fromages affinés

Salade parfumée au vinaigre de cidre des

Bulles Ardennaises, huile de truffes

Chutney de poires Williams confitent au miel des Ardennes

Infusée au thé à la pomme d'Amour

..........................................

Déclinaison de fines Gourmandises

 

Bon appêtit...

 

Les 10, 11 et 12 Février 2017 :

Paëlla maison : 9€ à emporter ou 12,50€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, le café vous sera offert ).

 

Les 17, 18 et 19 Février 2017 :

Coq au vin : 8,50€ à emporter ou 12€ à consommer sur place.

( Pour les apéritifs pris sur place, une planche dégustation vous sera offerte ).

 

Les 24, 25 et 26 Février 2017 :

Cassoulet Maison : 9€ à emporter ou 12,50€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, un kir de bienvenue vous sera offert ).

 

Les 3, 4 et 5 Mars 2017 :

Langue de boeuf, sauce piquante : 8€ à emporter ou 11,50€ à consommer sur place.

( Pour les apéritifs pris sur place, une planche dégustation vous sera offerte ).

 

Les 10 et 12 Mars 2017 :

Tartiflette au vin blanc : 8€ à emporter ou 11€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, un verre de vin blanc

vous sera offert ).

 

<<  SAMEDI 11 MARS 2017 >>

 

SOIREE ROCK" FOR TO ONE à partir de 20h30 Menu 16€ sur réservation à partir de 20h00

TERRINE MAISON

TARTIFLETTE AU VIN BLANC et SALADE

ENTREMET CHOCO-POIRELE DIMANCHE 29 CREME ANGLAISE POIREE

Possibilité de menu enfant

 

TOUS LES SOIRS

DU LUNDI AU SAMEDI

DEGUSTEZ NOS PIZZAS MAISON

SUR PLACE OU à EMPORTER

 

TOUS LES MIDIS

DU LUNDI AU VENDREDI

( sauf jours fériés )

 

MENU 13€

 

Buffet d'entées à volonté

3 plats du jour au choix

Salade et fromage ou dessert

+ 1/4 Boisson.

....

Notre Service TRAITEUR reste à votre disposition  Anniversaire, mariage, cocktail dinatoir etc...

Une Carte de plats uniques

Vous est également proposée

( Couscous, salade aux lards, paella etc... )

 

Organisation de Méchoui

 

Offres de tarifs de plateaux repas aux entreprises

Prestation de petits déjeuners etc...

.............................................................................................................................................................................................

MENU FÊTE DES MERES

LE DIMANCHE 29 MAI 2016 MIDI

 

SUR RESERVATION.

 

MENU FÊTES DES MERES

32 €.

 

" Eveil des papilles "

Velouté d'asperges au piment d'espelette

Crème brûlée au saumon fumé

................................

" Assiette Terre et Mer "

Brochette de Noix de Saint-Jacques

Boudin blanc de Haybes et tomate cerise

Emincé de jambon d'Ardennes aux écrevisses, saumon fumé Ballotine de foie gras de canard aromatisée au Jurançon

Toast brioché

........................................

Fraicheur glacée arrosée à la framboise

..............................

Pavéde sandre au beurre de poivron rouge

Risotto crémeux au Safran de Launois sur Vence

Tomate cocktail en ratatouille, basilic frit

OU

Suprême de pintade farci aux trompettes de la Mort

Jus forestier au Cognac

Carottes caramélisées au sucre de canne et gingembre

Pomme de terre fondante à la Tomme d'Ardennes et chorizo

........................

Eventail de fromage en salade aromatisée au vinaigre de xéres et huile de noisettes

..........................................

Délice au chocolat et cerises Amarena

Aux biscuits rose de Reims

Crème anglaise infusée à la vanille de Madagascar

 

Bon appêtit...

 

Tous les Vendredis soirs, samedis midis et soirs et dimanches midis, le Val de Vence vous propose un plat traditionnel à emporter ou à consommer sur place.

 

Les 20, 21 et 22 Mai 2016 :

Cuisse de lapin sautée chasseur, tagliatelles : 9€ à emporter

ou 12,50€ à consommer sur place. ( Pour les repas pris sur place, une mise en bouche vous sera offerte ).

 

Les 27 et 28 Mai 2016 :

Lasagnes Maison et salade : 7,50€ à emporter ou 11€ à consommer sur place. ( Pour les apéritifs pris sur place : une planche dégustation vous sera offerte ).

 

Les 3, 4 et 5 Juin 2016 :

Jarretons, frites : 9€ à emporter ou 12,50€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, une bière pression vous sera offerte ).

 

Les 10, 11 et 12 Juin 2016 :

Langue de boeuf sauce piquante :

7,50€ à emporter ou 11€ à consommer sur place.

( Pour les apéritifs pris sur place : une planche dégustation vous sera offerte ).

 

Les 17, 18 et 19 Juin 2016 :

Emincé de volaille à la provençale :

7,50€ à emporter ou 11€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, un kir vous sera offert ).

 

Les 24, 25 et 26 Juin 2016 :

Souris d'agneau : 10€ à emporter ou 13,5€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, un café vous sera offert ).

 

Les 1, 2 et 3 Juillet 2016 :

Morbiflette accompagnée de salade : 8,50€ à emporter ou 

12€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, une bière pression vous sera offerte ).

 

Les 8, 9 et 10 Juillet 2016 :

Parmentier de canard : 9€ à emporter ou 12,50€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, une mise en bouche vous sera offerte ).

 

Les 15, 16 et 17 Juillet 2016 :

Andouillette 5 A au Chaource : 9€ à emporter ou 12,50€

à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, le café vous sera offert ).

 

Les 22, 23 et 24 Juillet 2016 :

Cuisse de canard confite sauce au poivre vert :

8,50€ à emporter ou 12€ à consommersur place.

( Pour les repas pris sur place, un café vous sera offert ).

 

Les 29, 30 et 31 Juillet 2016 :

Paëlla maison : 9€ à emporter ou 12,50€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, un verre de vin blanc

vous sera offert ).

 

Les 5, 6 et 7 Août 2016 :

Truffade à la Tomme d'Ardennes et salade verte : 9€ à emporter ou 12,50€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place : un kir de bienvenue

vous sera offert ).

 

Les 12, 13 et 14Août 2016 :

Entrecôte, frites fraiches et salade: sauce au choix :

14€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place : un café vous sera offert ).

 

TOUS LES SOIRS

DU LUNDI AU SAMEDI

PIZZAS à CONSOMMER SUR PLACE OU à EMPORTER

 

TOUS LES MIDIS

DU LUNDI AU VENDREDI ( sauf jours fériés )

MENU 12,50€

Buffet à volonté

3 plats du jour au choix

Salade et fromage OU dessert

1/4 Boisson

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

MENU DE PÂQUES 2016

LE Dimanche 27 MARS MIDI.

 

SUR RESERVATION.

 

MENU DE PÂQUES

30 €.

 

Petite mise en bouche

...................

Dos de cabillaud, éventail d'asperges vertes

Emulsion aux Noix de Saint-Jacques

Chips de lard fumé

.......................

Glacée à la mandarine Napoléon

.............

Filet mignon de porc farci à la duxelles

de champignons frais

Jus court au Banyuls

Gratin de pommes de terre, flan de légumes au foie gras

OU

Selle d'agneau rôtie à l'huile de noisettes

Jus liquoreux

Déclinaison de légumes croquants au beurre d'escargots

Pommes de terre rôties au romarin et sel de guérande

.............

Assiette de fromage en salade colorée

....................................

 

Délice aux deux chocolats, coeur de framboises

Crème légère à la vanille Bourbon

 

Bon appétit...

 

 

Tous les Vendredis soirs, samedi midis et soirs et dimanches midis, le Val de Vence vous propose un plat traditionnel à emporter ou à consommer sur place.

 

Les 25 et 26 MARS :

Cuisse de canard confite sauce au poivre vert :

8,50€ à emporter ou 12€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, le café vous sera offert ).

 

Les 1, 2 et 3 Avril :

Truffade à la tomme d'Ardennes et salade verte :

9€ à emporter ou 12,50 à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, un kir de bienvenue

vous sera offert ).

 

Les 8, 9 et 10 Avril :

Dos de cabillaud à la provençal, poêlée de légumes frais :

8,50€ à emporter ou 12€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, une mise en bouche

 vous sera offerte ).

 

Les 15, 16 et 17 Avril :

Choucroute au vin blanc : 8,50€ à emporter ou 12€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, une bière pression vous

sera offerte ).

 

Les 22, 23 et 24 Avril :

Rognons de veau, sauce Madère, purée : 9€ à emporter ou 

12,50€ à consommer sur place.

( Pour les apéritifs pris sur place : une planche dégustation vous sera offerte ).

 

Les 29 et 30 Avril :

Salade aux lards : 8,50€ à emporter ou 12€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, un kir de bienvenue vous sera offert ).

 

Les 6, 7 et 8 MAI :

Entrecôte, frites fraiches et salade : sauce au choix :

14€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, le café vous sera offert ).

 

Les 13, 14 et 15 Mai :

Tartine Campagnarde, frites fraiches et salade :

8,50€ à emporter ou 12€ à consommersur place.

( Pour les repas pris sur place, un kir de bienvenue

vous sera offert ).

 

Les 20, 21 et 22 Mai :

Cuisse de lapin sautée chasseur, tagliatelles : 9€ à emporter

ou 12,50€ à consommer sur place. ( Pour les repas pris sur place, une mise en bouche vous sera offerte ).

 

Les 27 et 28 Mai :

Lasagnes Maison et salade : 7,50€ à emporter ou 11€ à consommer sur place. ( Pour les apéritifs pris sur place : une planche dégustation vous sera offerte ).

 

Menu Spécial Fêtes des Mères Dimanche 29 Mai MIDI.

 

TOUS LES SOIRS, DU LUNDI AU SAMEDI

PIZZAS à CONSOMMER SUR PLACE OU à EMPORTER

 

TOUS LES MIDIS

DU LUNDI AU VENDREDI ( sauf jours fériés )

MENU 12,50€

Buffet à volonté

3 plats du jour au choix

Salade et fromage OU dessert

1/4 Boisson

 

 

MENU SAINT-VALENTIN 2016

 

OUVERTURE EXEPTIONNELLE

LE Dimanche Soir

Le Samedi 13 Février au soir

Le dimanche 14 Février midi et soir

 

SUR RESERVATION.

 

MENU Saint-Valentin

37 €.

 

" Eveil des papilles "

Veloutéd'asperges au piment d'Espelette

macaron de foie gras de canard

fraîcheur aux écrevisses

à la crème de concombre, croustillant de boudin blanc au confit d'oignons déglacé au miel des Ardennes

................................

Terrine de foie gras de canard

au gambas parfumées au Porto blanc

chutney de pomme-poires au Champagne

et safran de Launois sur Vence

Allumettes de jambon d'Ardennes, toasts briochés

.......................

Saveur glacée à la mirabelle

.............

Ballotine de pintade à l'émincé de magret de canard

et mijoté de légumes fondants au foie gras, jus court

poêlée de girolles au beurre d'escargot

délice de pommes de terre aux petits lardons et tome d'Ardennes aux herbes fraiches

.............

Sélection de fromage affinés salade parfumée

au vinaigre de cidre des Ardennes et huile de truffes confit de framboises

....................................

 

Déclinaison de fines goumandises

 

Bon appétit...

 

 

Tous les Vendredis soirs, samedi midis et soirs et dimanches midis, le Val de Vence vous propose un plat traditionnel à emporter ou à consommer sur place.

 

Les 5 et 6 Février :

Couscous Royal Maison : 9€ à emporter ou 13€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, un verre de Sidi Brahim vous sera offert ).

 

Les 19, 20 et 21 Février :

Coq au vin : 7,50€ à emporter ou 11€ à consommer sur place.

( Pour les appéritifs pris sur place, une planche dégustation vous sera offerte ).

 

Les 26, 27 et 28 Février :

Potée Ardennaise : 8€ à emporter ou 11,50€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, un kir de bienvenue vous sera offert ).

 

Les 4, 5 et 6 Mars :

Blanquette de veau : 9€ à emporter ou 12,50€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, un café vous sera offert ).

 

Les 11 et 12 Mars :

Carbonnade de boeuf à la bière : 8,50€ à emporter ou 12€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place : une bière pression vous sera offerte ).

 

Les 18, 19 et 12 Mars :

Cassoulet Maison : 8,50€ à emporter ou 12€ à consommer sur place.

( Pour les repas pris sur place, un kir de bienvenue vous sera offert ).