En ce moment au Val de Vence

LE VAL DE VENCE

Actualité Val de Vence

Angélique & Damien Petitfils sous souhaitent la bienvenue à l'hôtel-restaurant du Val de Vence.

Contact et réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

+33 324 350293

 

ou vous servir tout simplement de notre formulaire de contact.

Le Val de Vence

RÉSERVATIONS EN LIGNE

Damien Petitfils

Le Val de Vence est affilié à la chaîne des LOGIS.

***Nos selections du terroir

 

MENU GOURMET
36 €

Damien et Angélique vous proposent un accord mets et vins

( 2 verres : 11.00€ )


Petite mise en bouche

 

ENTRÉE
 

 ***Poêlée de Noix de Noix de Saint-Jacques

aux morilles, sauce Champagne 

( Vin blanc : Chablis " Jurançon " )

 

SUITES


  ***Pavé de merlu aux petits légumes

crèmeux d'asperges au Safran des Ardennes

( Vin blanc : Chablis " Régnard " )

 

OU

 

***Ballottine de veau farcie au foie gras et petits légumes

sauce huîtres et gingembre

Ecrasé de pomme de terre aux aromes de truffe

royal de champignons

( " Vin rouge : Mercurey Régnard " ) 

 

Eventail de fromages en salade colorée

( Suplément : 4 € )

 

OU

 

***Mille feuille de pommefruit gratiné

à la Tomme de Champigneul

en salade

( Suplément : 4 € )

   
DESSERTS
 

A la carte
Les desserts sont à commander en début de repas

 

NOS PLATS PEUVENT ÊTRE ACCOMPAGNES DE FRITES FRAÎCHES MAISON ET SALADE 

Menu Gourmet au Val de Vence