En ce moment au Val de Vence

LE VAL DE VENCE

Actualité Val de Vence

Angélique & Damien Petitfils sous souhaitent la bienvenue à l'hôtel-restaurant du Val de Vence.

Contact et réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

+33 324 350293

 

ou vous servir tout simplement de notre formulaire de contact.

Le Val de Vence

RÉSERVATIONS EN LIGNE

Damien Petitfils

Le Val de Vence est affilié à la chaîne des LOGIS.

***Nos selections du terroir

 

MENU GOURMET
36 €

Damien et Angélique vous proposent un accord mets et vins

( 2 verres : 11.00€ )


Petite mise en bouche

 

ENTRÉE
 

 ***Médaillon de foie gras de canard Maison

aromatisé au Jurançon, gelée de reinettes

pain d'hivers aux fruits secs du "Fournil Pixien" 

( Vin blanc : Chablis " Jurançon " )

 

SUITES


  Noix de Noix de Saint-Jacques snakées

compotée d'endives au beurre d'agrumes et miel des Ardennes

pétales de tomate confites, tuiles de parmesan

( Vin blanc : Chablis " Régnard " )

 

OU

 

Filet de cannette déglacé au vinaigre de cidre de Lalobbe

jus liquoreux au vin rouge

flan de légumes de saison, pommes de terre rôties

( " Vin rouge : Mercurey Régnard " ) 

 

Eventail de fromages en salade colorée

( Suplément : 4 € )

 

OU

 

***Croustillant de Maroilles aux poires rôties

réduction de vinaigre balsamique

( Suplément : 4 € )

   
DESSERTS
 

A la carte
Les desserts sont à commander en début de repas

 

NOS PLATS PEUVENT ÊTRE ACCOMPAGNES DE FRITES FRAÎCHES MAISON ET SALADE 

Menu Gourmet au Val de Vence