En ce moment au Val de Vence

LE VAL DE VENCE

Actualité Val de Vence

Angélique & Damien Petitfils sous souhaitent la bienvenue à l'hôtel-restaurant du Val de Vence.

Contact et réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

+33 324 350293

 

ou vous servir tout simplement de notre formulaire de contact.

Le Val de Vence

RÉSERVATIONS EN LIGNE

Damien Petitfils

Le Val de Vence est affilié à la chaîne des LOGIS.

***Nos selections du terroir

 

MENU GOURMET
35 €

Damien et Angélique vous proposent un accord mets et vins

( 2 verres : 11.00€ )


Petite mise en bouche

 

ENTRÉE
 

 Salade d'écrevisses et Noix de Saint-Jacques

ris de veau poêlé déglacé au vinaigre de framboise

toasts briochés 

( Vin blanc : Chablis " Régnard " )

 

SUITES


  Filets de rouget Barbet

salpicon de légumes de saison

émulsion au Safran des Ardennes

( Vin blanc : Chablis " Régnard " )

 

OU

 

Cuisses et filets de caille façon Rossini

jus liquoreux au Porto rouge

( " Vin rouge : Mercurey Régnard " ) 

 

Eventail de fromages en salade colorée

( Suplément : 4 € )

 

OU

 

***Mille feuille de pomme fruit gratiné

au Maroilles

( Suplément : 4 € )

   
DESSERTS
 

A la carte
Les desserts sont à commander en début de repas

 

NOS PLATS PEUVENT ÊTRE ACCOMPAGNES DE FRITES FRAÎCHES MAISON ET SALADE 

Menu Gourmet au Val de Vence